среда, 6 апреля 2016 г.

ФоВ. Домики и прочее

Собрал я домики. Результат очень впечатляет.
Сборка домиков дается легко. Все прекрасно между собой стыкуется. Не совсем удобно вынимать мелкие детали из общей рамки. Но я думаю, это общая проблема, на любых "лазеркатах".
Теперь домиков хватит либо на несколько столов, либо можно отыгрывать сражения за не слишком большие (без многоэтажных домов) города.
Вот она красотища :)








А это уже из будущих начинаний. Разведка на скаутах и на универсальных карриерах. Плюс парочка БС-3 и немного "полковушек".
 А это самая последняя фотка. Буквально "пока писал заметку в блоге". Примерно так планирую засыпать строительным мусором и следами разрушений дома. Слишком большие кучи делать специально не хочу, в угоду удобству размещения подставок с фигурками.
Кстати, как правильно красить "лазеркат"? Честно говоря, имею с ним дело впервые. И боюсь, что после покраски все эти прекрасные бороздки на дверях, рамах окон и тп легко забьются краской. Отпишитесь плз, кто как красил, и как подводные камни были?

6 комментариев:

  1. Даааа, Слава, выглядят здания весьма внушающе. очень хочется их увидеть уж готовыми то

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага:) активно работаю над этим :)

      Удалить
  2. Красил домики от 4Ground. Если аэрографом - все полоски-гравировки остаются. Сам волновался, но оказалось если не заливать краской - все будет в порядке.
    Кстати у 4Ground детали проще вынимаются, но там похоже все-таки 2 мм материал против 3мм у Wildland'a.

    ОтветитьУдалить
  3. Мусор из аквариумного грунта?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, камни для аквариума, б/у кофе и всякие палки от лазеркатовых "литников"

      Удалить