вторник, 24 июня 2014 г.

FoW. Т-34. Три взвода

Закончил последние не покрашенные модели Т-34. Пока планируется 3 взвода, это 3 взвода по три машины и командирская машина.

Что мне нравится у ПС, это наличие сменных башен. С помощью магнитов можно легко поменять Т-34/85 на Т-34/76. Понятно, что отличия не только в башнях, но для игры этого вполне достаточно.

Остался правда, один открытый для меня вопрос, какие надписи и номера наносить на башни, но это в принципе, всегда можно сделать...
Еще немного фоток:



8 комментариев:

  1. Чего то не очень цвет драйбраша

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Мне тоже так показалось когда красил) Но т.к. я с цветосмешением не особо дружу, то крашу практически всегда из банки.
      Будут сильно выгоревшие:)

      Удалить
    2. ИМХО. Посмотрел следующие фото. Вот лучше ты бы пехоту такую выгоревшую делал. А технику и пушки каким-нибудь зеленым.

      Удалить
    3. Буду иметь ввиду. Основная часть пехоты еще не крашена, попробую на каком-нибудь отделении.

      Удалить
    4. Я свою пехоту красил так:
      1. Основной слой Vallejo Dark yellow и Khaki grey
      2. ГВ вошки типа Devlan Mud
      3. Драйбраш Dark yellow и Khaki grey и цитаделевским Gretchin green в разных пропорциях. Напоследок чистым цитаделевским Tausept ochre (он дает желтизну)

      Если интересно я постил когда-то пошаговый покрас http://von-yoder.blogspot.com/2013/02/120.html#more

      Удалить
    5. Почитал. Спасибо. У меня процесс похож, только я краски foundry пользую, немного цитадели и акрил "ладога" в огромных 220 мл банках. Фаундри всякую мелочевку крашу, а для техники приспособился красить так: зеленая циталь snot green+черный как основа, этот же грин+сиена натуральная ладога как первый драйбраш и сиена натуральная ладога как второй и последний:) драйбраш. Попробую также фигурки. Результат выложу.

      Удалить